В Белгороде открылся ещё один детский сад

В Белгороде на улице Островского открылся детский сад № 27 на 150 мест. Дошкольному учреждению присвоили название «Жар- Птица».

Детский сад № 27 является одним из старейших в городе. Его старому зданию в этом году исполнилось 57 лет. Материально-техническая база не соответствовала современным требованиям и детский сад переехал в новое трёхэтажное здание.

Как сообщили в мэрии, в проекте были учтены все потребности детей и воспитателей. На территории детского сада установлено 12 видеокамер, которые помогают следить за безопасностью в образовательном учреждении. Самым современным требованиям соответствуют музыкальный и физкультурный залы, многофункциональный развивающий центр, релаксационная комната, медицинский блок. В пищевом блоке установлены морозильные комнаты, которых нет ни в одном другом детском саду города, в прачечной – мощные машины для стирки. Для детей и родителей с ограниченными возможностями вход в групповые помещения оборудован пандусам, в здании предусмотрены расширенные дверные проходы и лифт. Рядом с садом расположилась спортивная площадка с искусственным покрытием.

В детском саду создано 6 групп, одна - для детей раннего возраста. Преподавательскую деятельность ведут 12 воспитателей, педагог-психолог, логопед, музыкальный руководитель, инструктор по физической культуре.

Напомним, в конце июля в Белгороде открыли детский сад «Щелкунчик».

В Белгороде открылся ещё один детский сад, фото-1 В Белгороде открылся ещё один детский сад, фото-2 В Белгороде открылся ещё один детский сад, фото-3 В Белгороде открылся ещё один детский сад, фото-4 В Белгороде открылся ещё один детский сад, фото-5
Белгород детскийсад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии