В Белгородской области пьяный водитель иномарки врезался в бетонный забор

Всего вчера, 2 августа, в регионе случилось четыре дорожных аварии, в них пострадали семь человек.

Около трёх часов ночи в Валуйках пьяный 27-летний водитель Toyota Camri не справился с управлением и врезался в бетонный забор. В ДТП пострадал и водитель и две пассажирки автомобиля 18 и 15 лет. Их отправили в местную райбольницу.

В семь вечера 47-летний водитель Land Rover, двигаясь из Белгорода в сторону Майского, при повороте налево не пропусти Volkswagen Polo, которым управлял 30-летний мужчина. Произошло столкновение. В нём пострадала 35-летняя пассажирка Volkswagen.

В начале седьмого вечера в Старом Осколе 30-летняя женщина за рулём Audi 80 сбила семилетнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемой «зебре». Пешехода отправили в больницу, повреждения оказались лёгкими – после оказания помощи медики отпустили его домой.

В семь вечера в селе Голофеевке Старооскольского городского округа 66-летний водитель на Renault Logan не пропустил «Москвич 2141», которым управлял 42-летний мужчина. В столкновении пострадали водитель и 20-летняя пассажирка отечественного авто. Их положили в местную больницу, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Белгородской области.

белгородская область дтп госавтоинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии