Интерпол нашёл заочно обвиняемых в убийстве в Белгородской области

В Россию экстрадировали двух мужчин, находившихся в розыске по линии Интерпола за совершение особо тяжкого преступления в Белгородской области.

Преступление произошло в конце декабря 2016 года в Старом Осколе. Ночью в дом местного жителя ворвалась группа злоумышленников в масках. Налётчики жестоко избили 58-летнего хозяина и его 36-летнюю племянницу. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Забрав сейф, в котором находилось 800 тысяч рублей, преступники скрылись.

Полицейским удалось установить личности нападавших. Ими оказались жители Подмосковья. Вскоре троих из них задержали и они предстали перед судом. Двум другим удалось скрыться. Следователи заочно предъявили им обвинение.

Сотрудникам группы НЦБ Интерпола во взаимодействии с оперативниками Управления уголовного розыска УМВД России по Белгородской области удалось установить, что злоумышленники находятся на территории сопредельного государства. Они были объявлены в международный розыск и в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны.

В региональном управлении МВД сообщили, что сейчас обвиняемые находятся в СИЗО.

Белгород умвд интерпол убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии