В Белгородской области КамАЗ въехал в «десятку»

Всего вчера 1 августа, в регионе случилось восемь дорожных аварий, в них пострадали 12 человек.

В половине четвёртого утра в селе Городище Старооскольского городского округа 34-летний водитель «двенадцатой» превысил скорость, съехал в кювет, после чего машина опрокинулась. Водитель и 40-летняя пассажирка авто получили травмы и оказались в больнице. Скорее всего водитель был пьян: он не пожелал проходить медпосвидетельствование на содержание алкоголя в крови.

Почти аналогичный случай в четыре часа утра произошёл в Строителе. Там на улице Центральной пьяный 19-летний водитель на Audi 100 катал 15-летнюю девушку. Молодой человек не справился с управлением, машина перевернулась. Водителя и пассажирку с травмами отправили к медикам.

Около девяти вечера в Алексеевском городском округе на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское 43-летний водитель «десятки» выехал на встречку и столкнулся с КамАЗом, которым управлял 43-летний мужчина. В результате водитель и 23-летний пассажир легковушки оказались в больнице.

В два часа дня в Губкине 45-летняя женщина на велосипеде Stels не пропустила Nissan Primera под управлением 34-летнего мужчины. Транспортные средства столкнулись. Велосипедистка оказалась в больнице, сообщает пресс-служба управления МВД по Белгородской области.

белгородская область дтп госавтоинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии