«Новая история» набирает популярность в Белгородской области

Более 50% абонентов сотовой связи от «Ростелекома» региона предпочли тарифные планы линейки «Новая история». В линейке три предложения с одинаковой абонентской платой, которые отличаются количеством минут и объёмами интернет-трафика.

«Новая история» набирает популярность в Белгородской области, фото-1

— Более восьми тысяч белгородцев выбрали «Новые истории» от «Ростелекома». Эта линейка позволяет собрать пакет услуг под запросы отдельного пользователя или целой семьи. Например, на одном тарифе можно подключить до пяти SIM-карт к общему счёту. А другой предусматривает до четырёхсот минут разговоров с любыми номерами страны. Абонент всегда может выбрать подходящий тариф. Так «Новая история. В сети» – это большой объём трафика, «Новая история. В разговоре» –минут, а «Новая история. Везде» совмещает в себе оба преимущества, — отметил директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко.

Во все тарифы «Новая история» входят безлимитные звонки на фиксированные и мобильные номера «Ростелекома» по всей стране, а также бесплатный доступ к трём социальным сетям, мессенджерам и годовая подписка на развлекательную платформу Wink.

Чтобы стать мобильным абонентом «Ростелекома», нужно оформить новый договор, или перейти в сеть провайдера с номером от другого оператора. В рамках акции «Добро Пожаловать» новым клиентам даётся возможность опробовать сотовую связь «Ростелекома» со скидкой 20%. Для этого надо прийти со своей симкой и выбрать тариф «Семейная история» или «Целая история».

Новости компаний

Новая история мобильная связь Ростелеком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии