• Главная
  • Подарок от «Русского Радио» получит победитель игры «Лукоморье. Перезагрузка»
Розыгрыш
12:30, 30 июля 2019 г.

Подарок от «Русского Радио» получит победитель игры «Лукоморье. Перезагрузка»

Розыгрыш

С 29 июля по 2 августа в 9:30 слушатели утреннее шоу «Русские Перцы» могут стать обладателями суперсовременного телевизора.

В преддверии выхода в прокат нового анимационного фильма «Руслан и Людмила: Перезагрузка» «Русское Радио» совместно с кинокомпанией «Экспонента» дарит возможность выиграть уникальный приз.

Первый этап будет проходить с 29 июля по 1 августа этого года. По сигналу ведущих необходимо дозвониться в эфир по номеру 8 (495) 995-10-57. Счастливчикам нужно будет прослушать записанный отрывок из вступления к поэме А. С. Пушкина «Руслан и Людмила». В данном отрывке одно слово будет заменено. Задача – угадать это слово и пройти в финал.

В пятницу, 2 августа, в 9:30 всех финалистов ждёт задание на скорость. Нужно будет прослушать новый отрывок из «Руслана и Людмилы», где одно слово также будет заменено, и отправить его на смс-номер «Русского Радио» 8-916-003-10-57. Автор сообщения с правильным ответом, которое придёт первым, и станет победителем. Все участники получат гарантированные утешительные призы – книгу Александра Сергеевича Пушкина «Руслан и Людмила».

Подарок от «Русского Радио» получит победитель игры «Лукоморье. Перезагрузка», фото-1

1 августа при поддержке «Русского Радио» во всех кинотеатрах страны стартует семейная комедия «Руслан и Людмила: Перезагрузка». В рамках нового анимационного проекта ведущие утреннего шоу «Русские Перцы» приняли участие в озвучивании персонажей. Алексей Сигаев подарил свой голос Учёному Коту, а Антон Юрьев – сказочному криминальному авторитету по имени Золотой Зуб.

В центре сюжета оказывается бродячий артист Руслан, который влюбляется в добрую и красивую девушку Милу, совершенно не подозревая, что она настоящая принцесса. Когда злой волшебник Черномор похищает красавицу, рассчитывая превратить силу её любви в собственное колдовское могущество, Руслан отправляется в погоню, чтобы спасти избранницу. Ему придётся преодолеть многочисленные преграды и опасности на своём пути, чтобы доказать, что настоящая любовь сильнее магии.

На правах рекламы

#Русское радио #Русские перцы #Руслан и Людмила: перезагрузка #Лукоморье #розыгрыш
Объявления
live comments feed...