• Главная
  • «Эти глаза напротив…». Как защититься от недоброго взгляда и солнечного света
Комфорт
12:26, 30 июля 2019 г.

«Эти глаза напротив…». Как защититься от недоброго взгляда и солнечного света

Комфорт

Частная жизнь уже давно перестала быть секретом для других. При сильном желании можно узнать всё даже о внутреннем мире человека, втайне от него самого. Поэтому выражение «мой дом – моя крепость» никогда не перестанет быть актуальным. Как защитить свой дом и офис хотя бы от нежелательных взглядов с улицы, не возводя Китайской стены?

Также вряд ли существует много людей, кроме мифических существ, которые на 100 % отрицают солнечный свет. Но есть большая необходимость в его регулировании. Раннее пробуждение с летним расцветом около пяти утра не настроит на плодотворный рабочий день (да и полная луна), а вот воскресным зимним утром – солнце будет в самый раз. Поэтому управлять солнечным и лунным светом хочется одним взмахом руки или нажатием одной кнопки.

Рулонные шторы – это очень удобная и относительно новая конструкция, которая может впустить свет в жилое или рабочее пространство днём или утром и надёжно закрыть от «случайного» наружного наблюдения» с улицы вечером. Это разновидность обычных горизонтальных штор, но они не раздвигаются в стороны, а поднимаются вверх и накручиваются на валик. Поэтому её удобно поднимать и опускать, потянув за шнур. При этом такие шторы могут быть стильными и модными, а могут иметь классический и универсальный дизайн.

Ещё одно преимущество рулонных штор в том, что их можно повесить на любое окно, даже наклонное, куда подойдут не каждые шторы. Крепить их можно как на деревянную, так и на пластиковую раму. А при желании их можно пропитать таким раствором, который защитит от пыли и выгорания. Да и снимать и стирать их постоянно не нужно, достаточно лишь иногда «пройтись» пылесосом.

Такие шторы можно подобрать под практически любой дизайн интерьера. В компании «День&Ночь» есть возможность заказать рулонные шторы с индивидуальным узором или рисунком и даже целыми картинами. Можно выбрать не только их дизайн, но и фактуру полотна: это может быть, как довольно тонкая, так и очень плотная ткань, которая ещё станет и дополнительной пыле/шумоизоляцией.

Помимо большого ассортимента рулонных штор под любые размеры, в этой компании можно выбрать жалюзи, а также другие солнцезащитные системы. Специалисты «День&Ночь» предложат комплексное обслуживание – от замера до монтажа и при этом предоставят гарантию на целый год.

Все подробности можно узнать по телефону +7 (906) 606-68-78, а ознакомится с ассортиментом в офисе компании в Белгороде: ул. Садовая, д.112.

На правах рекламы

#комфорт #интерьер #рулонные шторы #День&Ночь
Объявления
live comments feed...