«Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты

«Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, Go31

В конце 90-х, когда «Маша и медведи» выстрелили с хитом «Любочка», музыкальные журналисты назвали коллектив «облегчённой версией ирландской группы The Cranberries», но Маша Макарова с этим не согласна. «Cranberries намного круче, я их очень люблю», — сказала она журналисту Go31. «Зачем грустить о Долорес, она вернулась домой», — поделилась Маша Макарова своими переживаниями по поводу ухода из жизни Долорес О`Риордан в 2018 году.

Пришедшая на концерт в «Декабрист» публика забила концертный зал под завязку и спела хором все песни любимых музыкантов. Незадолго до выступления группа посетила белгородский реабилитационный центр, в котором лечатся от зависимостей. Мария Макарова рассказала, что в этот день не смогла там спеть из-за сорванного голоса, который нужно было поберечь для вечернего выступления, но его работников и пациентов пригласила на свой концерт в «Декабрист». «Вы настоящие герои», — поблагодарила Маша Макарова приглашённых гостей.

В песне «Земля» (саунд-трек к фильму «Брат-2») Маша Макарова заменила рефрен с «такая любовь убьёт мир» на «любовь спасёт мир». По её словам, она сделала это после гибели Сергея Бодрова и его съёмочной группы после схода ледника Колка в Кармадонском ущелье.

Концерт «Маши и медведей» продлился всего час. Фото Евгения Флура.

«Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-1 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-2 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-3 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-4 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-5 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-6 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-7 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-8 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-9 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-10 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-11 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-12 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-13 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-14 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-15 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-16 «Любовь спасёт мир»: «Маша и Медведи» спели в Белгороде любимые хиты, фото-17
маша и медведи маша макарова белгород декабрист паб концерт музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии