Проще и быстрее. Электронный документооборот упрощает работу с клиентами

АО «Белгородэнергосбыт» предлагает всем потребителям электроэнергии Белгородской области перейти на электронный обмен документами (счёт-фактура, акт приема-передачи, акт сверки, УПД, УКД), при этом полностью отказаться от бумаги.

Эта технология позволит быстрее и проще получать первичные документы, снизить затраты на их хранение и проверку, а также упростить представление их в контролирующие органы.

Если компания ещё не подключена к какому-либо оператору электронного документооборота (оператор ЭДО), передача электронных юридически значимых документов (ЮЗЭД) со стороны АО «Белгородэнергосбыт» может проходить через компанию «Тензор» с использованием веб-решения СБиС.

Получать и обрабатывать первичные документы можно бесплатно после регистрации на сайте. Для работы необходим только компьютер с выходом в интернет и действующая электронно-цифровая подпись. Причём, можно использовать ту же подпись, что и для сдачи электронной отчётности, или бесплатно получить новую.

В личном кабинете на портале оператора ЭДО есть возможность получать и обрабатывать все входящие документы как от АО «Белгородэнергосбыт», так и от других поставщиков, работающих в самых разных отраслях (водоснабжение, энергетика, телекоммуникации, производство, торговля).

По всем возникающим вопросам необходимо обращаться в ООО «Компания «Тензор» по телефонам: (4722) 58-99-91, 8-800-100-3306, офис обслуживания СБиС: г. Белгород, ул. Щорса, д.8, оф.301, 3 этаж, либо в АО «Белгородэнергосбыт» по телефонам: 1-3-5-7.

Ознакомиться о том, как самостоятельно зарегистрироваться и получить документы можно по ссылке.

На правах рекламы

Белгородэнергосбыт электронный документооборот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии