• Главная
  • «Токийская» версия популярного кроссовера от «Субару» доступна в Белгороде
Авто
13:32, 25 июля 2019 г.

«Токийская» версия популярного кроссовера от «Субару» доступна в Белгороде

Авто

Компания Subaru выпустила свой первый автомобиль в Японии в 1954 году. Само название «Субару» постоянно напоминает об этом, оно происходит от одноимённого глагола «быть собранными вместе». Также в стране восходящего солнца называют звёздное скопления Плеяды в созвездии Тельца.

До сих пор эта страна, несмотря на мировые процессы глобализации, ревностно защищает свою культуру и традиции. Поэтому в Subaru решили напомнить всем о происхождении своего бренда, ведь уникальная культуры страны и инновации будущего должны быть видимыми невооруженным взглядом по всему миру.

Для этого была создана новая премиальная версия компактного кроссовера Subaru XV — Tokyo. «Токио – один из самых известных мегаполисов мира, в котором история Японии и её традиции тесно переплелись с новейшими технологиями и уникальными решениями. Именно такой, особый подход, мы демонстрируем, создавая наши автомобили», — отметили в Subaru.

Тем более, что выпуск автомобилей в особых комплектациях — это проверенный способ привлечь дополнительных покупателей. Хотя новая модель, созданная на основе топовой комплектации Premium ES (люк, навигатор, система автоматического торможения), и имеет главным образом внешние отличия.

«Токийский» кроссовер отличает защитные накладки на бамперах и порогах кузова, металлические накладки с названием марки в проёмах дверей, шильдики с надписью «Tokyo», а также черные наклейки на боковинах. Особенности интерьера салона — вышитое на передних подголовниках слово «Tokyo», текстильные коврики с логотипами, а ещё — нестандартная акустическая система Harman JBL с десятью динамиками.

В качестве силового агрегата в спецверсии используется двухлитровый горизонтально-оппозитный двигатель, мощностью 150 л.с. с вариатором Lineartronic. Как и все Subaru на российском рынке, новая версия оснащена системой полного привода Symmetrical AWD, а также системой помощи водителю EyeSight.

На выбор покупателя в Белгороде — три ярких цвета кузова: красный Pure Red, оранжевый Sunshine Orange и синий Quartz Blue Pearl. С середины июля уже открыт приём заказов, «живые» машины появились в дилерском центре «Субару Белгород». Можно тест-драйвить, оценивать преимущества и приобретать на выгодных условиях в «Фортуна-Авто» Белгород по адресу: ул. Калинина, 81. Записаться на тест-драйв и узнать подробности можно по телефону +7 (4722) 50-50-09.

На правах рекламы

#Субару #Фортуна-Авто Белгород. купить автомобиль #Tokyo
Объявления
live comments feed...