В Старом Осколе водитель иномарки погиб после столкновения с опорой ЛЭП

В понедельник, 22 июля, в Белгородской области произошло 5 ДТП, в которых один человек погиб и ещё 4 пострадали.

В Старом Осколе на улице Ватутина 29-летний водитель автомобиля «Дацун» не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в опору ЛЭП. Автомобилист от полученных травм скончался.

В Корочанском районе на автодороге «Белгород - Новый Оскол - Советское» 26-летний водитель «Шевроле Авео» не справился с управлением, выехал на разделительную полосу и перевернулся. В аварии пострадала 26-летняя пассажирка иномарки.

В Белгороде на улице Губкина 73-летний водитель «Рено Логан», разворачиваясь, не пропустил «Мицубиси» под управлением 20-летней девушки. Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

В Вейделевском районе 44-летний водитель ЗИЛа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадал 32-летний пассажир грузовика.

В Борисовском районе 33-летний водитель «Форда Фокус» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Пострадавшего водителя госпитализировали.

В Старом Осколе водитель иномарки погиб после столкновения с опорой ЛЭП, фото-1 В Старом Осколе водитель иномарки погиб после столкновения с опорой ЛЭП, фото-2 В Старом Осколе водитель иномарки погиб после столкновения с опорой ЛЭП, фото-3
СтарыйОскол гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии