В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях

Автомобиль давно перестал быть роскошью, он стал определять статус человека, особенно мужчины. Однако сейчас, чтобы показать свой статус, уже «не прокатит» 600-й «мерин» с царапинами, «бэха» с ошмётками грязи на крыльях или «инфинити» с салоном, в котором от кожи остался только запах.

Перефразируя высказывание классика, в статусном автомобиле всё должно быть прекрасно, и внешний облик, и «внутренний мир». Для этого даже недостаточно каждый день заезжать на автомойку. Здесь нужно внимание к каждой детали, то есть, детейлинг. Это комплекс высокотехнологичных операций по тщательному и полному уходу за автомобилем, включая малейшие детали и закутки, куда добраться, образно говоря, можно только с помощью ватной палочки.

С каждым годом автовладельцы предъявляют к своим авто всё больше и больше требований, они готовы тратить больше времени и средств на поддержание автомобиля в состоянии как «только что с салона», несмотря на то, что на полное прохождение процедуры с подготовкой в несколько фаз и нанесением различных защитных покрытий и полиролей может уйти до трёх часов времени и в несколько раз больше денег.

В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-1 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-2 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-3 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-4 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-5 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-6 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-7 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-8 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-9 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-10 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-11

Поэтому, чтобы не тратить на это ещё и свои нервы, лучше обратиться к профессионалам. Сервис ML-DETEILING технического центра «Мотор Ленд» предоставляет как отдельные услуги по детейлингу, так и комплексный уход за автомобилем. Для внешнего блеска и защиты кузова автомобиль обрабатывается защитными покрытиями на основе высокотехнологичных нано-материалов, в том числе производится полировка фар и любых отдельных частей и элементов авто. Для салона будет актуальна профессиональная химчистка и восстановление (ремонт) кожи.

Можно выделить наиболее популярные услуги, чаще всего пользующиеся спросом:

1. Нанообработка авто. Защитная плёнка на основе инновационных составов устойчива к воздействию влаги и грязи. Так, гидрофобное покрытие «антидождь» мгновенно отталкивает воду, защищает стёкла от мелких царапин и обеспечивает отличную видимость в любых погодных условиях.

2. Антигравийные покрытия. Бронирующая плёнка защищает кузов автомобиля от мелких повреждений, включая сколы, потёртости и царапины. Качественный материал позволяет сохранить кузов авто в первоначальном виде и прослужить вам в течение 5-7 лет, в состоянии нового.

3. Полировка фар. Полировка фар — лучшее решение для обеспечения отличного освещения в пути. Поможет не только убрать помутнения, но и обеспечит максимальную освещённость для лучшего обзора во время движения на высоких скоростях и в тёмное время суток. Услуга подходит для автомобилей всех марок и моделей, не занимает много времени, однако сохраняет первоклассный эффект длительное время и доступна по цене.

4. Профессиональная химчистка. Это обработка поверхностей с использованием специальных химических растворов. После этого наносятся кондиционер и полироль. Внутреннее пространство авто приобретает свежесть и идеальную чистоту, повышенную устойчивость к разнообразным загрязнениям, антистатические характеристики деталей отделки, а также избавит авто от «прокуренного» запаха, если такая проблема имеет место быть.

5. Ремонт и восстановление кожи. Покраска, устранение трещин полимерным составом, армирование и проклейка царапин, заполнение глубоких порезов специальным средством, обезжиривание и колеровка — всё это займёт меньше времени и денег, чем традиционная перетяжка. Мастера сервиса ML-DETEILING всегда пользуются передовыми технологическими разработками и современным оборудованием. Благодаря этому полностью исключается повреждение обшивки кожаных сидений и других элементов салона автомобиля во время ремонта, а следы ремонта — полностью устраняются.

В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-12 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-13 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-14 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-15 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-16 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-17 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-18 В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-19

Услуга по восстановлению кожаного салона автомобиля приобретает наибольшую популярность. Поэтому, для всех автолюбителей объявляется акция «The Кожа»: первые три автовладельца, которые закажут услугу или набор услуг по ремонту кожи авто в центре ML-DETEILING города Белгорода, получат в подарок полировку фар, а также, скоро объявятся условия розыгрыша услуги «Бронирование передней части авто» на новые автомобили, которую можно получить всего за 30 000 рублей!

В автомобиле всё должно быть прекрасно. Красота в деталях, фото-20

Также шикарная новость специально для ценителей качественной мойки авто — с осени этого года, впервые в Белгороде, будет осуществляться услуга двухфазной мойки с Турбосушкой — только в ML-DETEILING, и только по самым привлекательным ценам! 

Следите за новостями, много новинок и крутых предложений! Подробности можно узнать по телефону +7(4722) 59-97-92. Сервис ML-DETEILING технического центра «Мотор Ленд» находится в Белгороде по адресу: ул. Калинина, 81 (район авторынка).

На правах рекламы

детейлинг ML-DETEILING технический центр «Мотор Лэнд» автосервис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии