В Губкине разыскивают сбившего подростка водителя

В среду, 17 июля, в Белгородской области произошло 5 ДТП с пострадавшими.

В Госавтоинспекции сообщили, что в Губкине на улице Севастопольской неизвестный водитель сбил 14-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по зебре. Авария произошла в 17:20. Автомобилист с места происшествия скрылся, подростка доставили в больницу. Полиция разыскивает виновника ДТП.

В Ивнянском районе 25-летний водитель «ВАЗ-21103» не справился с управлением и съехал в кювет. Пострадавшего автомобилиста госпитализировали.

В Корочанском районе 33-летний водитель «Шевроле» не справился с управлением и перевернулся. В аварии пострадал 47-летний пассажир легковушки.

В Губкине 50-летний водитель «Тойоты Камри», поворачивая на регулируемом перекрёстке, не пропустил «ВАЗ-21074» под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП водитель иномарки и 22-летняя пассажирка ВАЗа получили травмы.

Кроме того, на улице Севастопольской неизвестный водитель сбил 14-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по зебре. Автомобилист с места происшествия скрылся. Подростка доставили в больницу. Полиция разыскивает виновника ДТП.

В Алексеевке 26-летний водитель «Шевроле Ланос» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и врезался в припаркованную «Ладу Гранту», после чего съехал в дороги и врезался в дерево. Водителя госпитализировали.

В Губкине разыскивают сбившего подростка водителя , фото-1 В Губкине разыскивают сбившего подростка водителя , фото-2 В Губкине разыскивают сбившего подростка водителя , фото-3 В Губкине разыскивают сбившего подростка водителя , фото-4 В Губкине разыскивают сбившего подростка водителя , фото-5
Губкин ГИБДД ДТП ребёнок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии