Лишивший свободы женщину с ребёнком староосколец отправится в колонию

В Старом Оскол суд приговорил 33-летнего местного жителя, незаконно лишившего свободы женщину с ребёнком, к трём годам колонии-поселения и штрафу в 100 тысяч рублей.

Как стало известно, мужчина на протяжении нескольких лет сожительствовал с потерпевшей. Пара часто ссорилась на почве ревности. В один из дней женщина сообщила о своём желании расстаться.

Разозлившись, подсудимый приехал в арендованную сожительницей квартиру, где та проживала вместе с несовершеннолетним сыном, и заблокировал изнутри входную дверь так, что ни потерпевшая, ни её сын не могли выйти. Также мужчина отобрал у них мобильные телефоны, избил женщину и пригрозил ей убийством.

Мужчина был вынужден отпустить сожительницу на следующий день, только лишь потому, что в квартиру приехал хозяин вместе с подругой потерпевшей, которая в течение всего дня безуспешно пыталась с ней связаться.

Старооскольца судили по двум статьям УК РФ: «за незаконное лишение свободы двух человек, включая несовершеннолетнего, с применением предмета, используемого в качестве оружия» и «угрозу убийством». 

СтарыйОскол суд лишениесвободы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии