• Главная
  • В белгородском УФСИН опровергли информацию о заключении Кокорина и Мамаева в ШИЗО
видео
16:00, 17 июля 2019 г.

В белгородском УФСИН опровергли информацию о заключении Кокорина и Мамаева в ШИЗО

видео

В управлении ФСИН Белгородской области Go31 сообщили, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин «не привлекались к дисциплинарной ответственности» и не находятся в штрафном изоляторе.

В интернете появилось видео, где похожие на Кокорина и Мамаева осуждённые играют в футбол на территории колонии. Начальник колонии № 4 в Алексеевке Сергей Плясов, комментируя ролик, заявил, что их отправили в ШИЗО.

«В связи с появлением в интернете видео о футбольном матче, в котором принимают участие якобы осуждённые ФКУ ИК-4 УФСИН России по Белгородской области, поясняем, что администрация исправительного учреждения никакого отношения к съёмкам данного видеоролика не имеет, соответственно, каких-либо разрешений на проведение съемок не выдавалось», — пояснили в ведомстве.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Александра Кокорина к 1,5 года заключения в исправительной колонии общего режима, Павла Мамаева — к 1 году и 5 месяцам. Они выйдут на свободу в декабре и ноябре 2019 года соответственно.

#кокорин #мамаев #шизо #белгород #видео #футбол #алексеевка
Объявления
live comments feed...