Что говорят белгородцы о введении платной парковки у Сити Молла

Администрация торгового центра ввела плату из пользование парковкой со стороны улицы Щорса. Сообщение об этом вчера, 16 июля, было опубликовано в сообществе «Авто Белгород» в соцсети «ВКонтакте». На указанном участке парковки вводится почасовая плата в размере 50 рублей. Первые 30 минут стоянки бесплатны.

Белгородцы активно комментируют событие. Некоторые мнения горожан мы предлагаем вниманию читателей Go31.

«Сделайте платным вход в Сити Молл», – предлагает Игорь Шепелев.

«Такого даже в Москве нет . Там для тех, кто долго стоит, счётчик капает. Обычно магазин привлекает к себе клиентов, а здесь наоборот – старается выгнать или создать условия для минимального нахождения», – говорит Юрий Ващенко.

По мнению Васи Вендера, введение платы за парковку – оправданный шаг. «А я считаю, правильно. Если тебе надо очень быстро заскочить и уехать, и ты как всегда не можешь найти место, то можно и заплатить! Не такие уж и великие деньги!», – пишет он.

«Вечно пустая платная парковка», – комментирует Инга Крутикова.

Дмитрий Молчанов отмечает, что проблема не столь остра, как кажется. «Через полгода они ещё и доплачивать будут, чтоб ты только встал там и зашёл к ним в магазин. Второе – они не 100 % парковки сделали платной, а часть. Хочешь – катайся по бесплатной и ищи место, а хочешь – оплати и не заморачивайся с поиском места. И вообще, это их территория. Хотят – привлекают клиентов удобством паркинга, ни хотят – не привлекают».

белгород сити молл платная парковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии