граница
15:38, 16 июля 2019 г.

Через границу Украины с Польшей пытались перевезти собак с липовыми белгородскими документами

граница

Ветеринарный сертификат вызвал вопросы у польского специалиста. После проведённого белгородским Россельхознадзором расследования выяснилось, что документ липовый.

Гражданин Украины намеревался перевезти четырёх собак в Польщу через пункт пропуска Крощенко. Мужчина предъявил ветеринарный сертификат, якобы выданный в управлении Россельхознадзора по Белгородской области. Документ был заверен печатью несуществующей Белгородской областной ветеринарной станции по борьбе с болезнями. Польский специалист запросил подтверждающую информацию у белгородских коллег.

В региональном Россельхознадзоре провели расследование. Оно подтвердило, что сертификат поддельный. Данные об итогах расследования направлены в Польшу, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Белгородской области.

#украина #польша #граница #собаки #сертификат #россельхознадзор
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"