Футбольный клуб «Салют-Белгород» корректирует состав перед стартом сезона

Во вторник, 16 июля, футбольный клуб «Салют-Белгород» проведёт первый матч нового сезона в первенстве России среди команд второго дивизиона. Перед стартом турнира тренерский штаб белгородцев по-традиции корректирует состав игроков.

Как сообщили в пресс-службе клуба, первыми новичками команды стали полузащитники Кирилл Басов и Роберт Ямлиханов, имеющие опыт выступлений в ПФЛ. Кирилл Басов в прошлом сезоне выступал в группе «Урал-Приволжье» за ФК «Зенит-Ижевск», а Роберт Ямлиханов – в группе «Запад» за ФК «Торпедо» Владимир.

Между тем, команду покинул Артём Филиппов. Он продолжит карьеру в ФК «Родина». Полузащитник будет выступать за новый клуб в группе «Запад». «Салют-Белгород» и «Родина» согласовали условия перехода игрока.

Так же команду покинул Сергей Тонких. Полузащитник продолжит свою карьеру в ФК «Рязань».

Известно, что «Салют-Белгород» начнёт новый сезон в Красногорске, где 16 июля сыграют с местным «Зорким». Игру команды на домашнем стадионе можно будет увидеть 24 июля: в Белгород приедет серебряный призёр минувшего сезон – саратовский «Сокол».

Помимо этого, стал известен соперник белгородцев в 1/128 финала Кубка России. 28 июля «Салют-Белгород» дома сыграет с липецким «Металлургом». 

Белгород спорт футбол Салют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии