Под Корочей разбился водитель скутера

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло 9 ДТП, в которых три человека погибли и ещё 14 пострадали.

Одна из трагических аварий произошла утром в Корочанском районе: 55-летний водитель скутера выехал на встречку и столкнулся с «Ауди» под управлением 50-летней женщины. Мужчина от полученных травм скончался.

Буквально в это же время в Валуйском городском округе 38-летняя водительница «Фольксвагена Джетта», выполняя обгон, не справилась с управлением, съехала на обочину и врезалась в дерево. Женщина от полученных травм скончалась.

Напомним, в Яковлевском районе на федеральной трассе М-2 «Крым» ночью столкнулись микроавтобус «Фольксваген Транспортёр» и КамАЗ. В результате ДТП один человек погиб и ещё шесть пострадали.

В Ракитянском районе 15-летний велосипедист, разворачиваясь, угодил под колёса «Рено Симбол». Подростка доставили в больницу.

В Белгороде на улице Сумской 23-летний водитель «ВАЗ-21074», сдавая задним ходом, сбил 49-летнюю женщину.

В Прохоровском районе 30-летняя водительница «ВАЗ-21103» не справилась с управлением, съехала с дороги в кювет и врезалась в дерево. Пострадавшую госпитализировали.

В Белгородском районе 64-летний водитель «Ауди А6», двигаясь со стороны села Никольское в направлении Дубового, на зебре сбил 14-летнюю девочку.

В Корочанском районе 37-летний водитель «Тойоты Камри» не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с «Рено Дастер». В аварии потрал 36-летний водитель «Рено», а также два его пассажира: мужчины 26-ти и 27-ми лет.

В Старооскольском городском округе 18-летний водитель «ВАЗ-21110», выехал на обочину, не справился с управлением и перевернулся. В аварии пострадала 17-летняя пассажирка легковушки.

Под Корочей разбился водитель скутера, фото-1 Под Корочей разбился водитель скутера, фото-2 Под Корочей разбился водитель скутера, фото-3 Под Корочей разбился водитель скутера, фото-4
Короча гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии