Белгородские полицейские задержали героиновых наркосбытчиков

В Белгороде сотрудники полиции и управления Росгвардии предотвратили попытку распространения на территории региона крупной партии героина, задержав двух уроженцев одной из стран ближнего зарубежья.

Так, 4 июля в областном центре внимание наряда вневедомственной охраны привлёк 27-летний мужчина, который направлялся в один из дворов, чтобы оборудовать там тайник с наркотиками. При виде правоохранителей мужчина попытался скрыться, но был задержан.

При личном досмотре, а также при осмотре места происшествия и автомобиля, на котором передвигался задержанный, оперативники обнаружили и изъяли 47 свёртков с героином общей массой более 70 граммов.

Как сообщили в УМВД региона, у задержанного был подельник, который успел покинуть город. Сыщики вышли на след 23-летнего подозреваемого и задержали его в Москве.

За покушение на сбыт наркотиков в крупном размере возбудили уголовное дело. Один из подозреваемых арестован. Решается вопрос об избрании второму мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Белгородские полицейские задержали героиновых наркосбытчиков, фото-1 Белгородские полицейские задержали героиновых наркосбытчиков, фото-2 Белгородские полицейские задержали героиновых наркосбытчиков, фото-3 Белгородские полицейские задержали героиновых наркосбытчиков, фото-4

Фото регионального управления МВД

Белгород умвд наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии