В Белгородской области водитель иномарки врезался в тягач и погиб

Всего вчера, 8 июля, на дорогах региона случилось пять аварий. В них один человек погиб и четыре получили травмы.

В начале десятого утра в Старооскольском городском округе на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское 62-летний водитель «Приоры» при развороте столкнулся с двигавшемся в ту же сторону Ford Focus под управлением 38-летнего мужчины. Пострадал в аварии водитель отечественного авто, его отправили в больницу.

В половине первого дня в Корочанском районе на трассе Короча – Чернянка – Красное 36-летняя женщина на «пятёрке» не справилась с управлением автомобилем, съехала в кювет и врезалась в дерево. Водителю прошлось обратиться за медицинской помощью.

В половине первого дня в Белгороде на Богданке 46-летний водитель «ПАЗика» резко затормозил, из-за чего в салоне упала 66-летняя женщина. Врачебную помощь пострадавшей оказали в травмпункте.

В половине третьего дня в Белгороде на улице Калинина 29-летний водитель Renault Megan превысил скорость и врезался в столб линии электропередачи. Водитель оказался в больнице.

В половине пятого дня в Губкинском городском округе на трассе Короча – Губкин – граница Курской области 52-летний водитель Mercedes Benz E200 CDI превысил скорость, выехал на встречку и столкнулся с тягачом DAF XF95, которым управлял 32-летний мужчина. Водитель легковушки скончался на месте, сообщает пресс-служба управления МВД по Белгородской области.

белгородская область дтп госавтоинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии