Для поимки находившегося в розыске белгородца полицейский применил табельное оружие

В селе Рождественка Ивнянского района пьяный водитель, увидев сотрудника органов внутренних дел, запрыгнул в свою «Ниву» и понёсся по улицам посёлка, создавая реальную угрозу жителям.

Полицейский, преследуя его, смог оттеснить машину нарушителя от детской площадки, в сторону которой он направлялся. Остановить же автомобиль удалось только после применения табельного оружия, из которого участковый стрелял по колёсам.

Съехав в поле, мужчина бросил машину и попытался скрыться бегством в лесу. К его поискам привлекли сводный отряд соседнего Прохоровского района. 31-летнего беглеца поймали спустя сутки.

Как сообщили в полиции, в 2018 году злоумышленника объявило в розыск региональное Управление федеральной службы исполнения наказаний. За кражу тонны зерна мужчину приговорили к 350 часам обязательных работ, но наказание он так и не отбыл.

В настоящее время задержанный находится под стражей. В отношении него составили три административных протокола по линии ГИБДД. Что касается применения табельного оружия сотрудником полиции, то оно было признано правомерным, добавили в УМВД.

Для поимки находившегося в розыске белгородца полицейский применил табельное оружие, фото-1 Для поимки находившегося в розыске белгородца полицейский применил табельное оружие, фото-2 Для поимки находившегося в розыске белгородца полицейский применил табельное оружие, фото-3 Для поимки находившегося в розыске белгородца полицейский применил табельное оружие, фото-4
Белгород умвд задержание федеральныйрозыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии