В Белгородской области разыскивают алиментных и кредитных должников

В Белгороде судебные приставы разыскивают кредитных, алиментных и других должников. В списке тех, на кого завели исполнительные производства, значатся 12 фамилии. Среди разыскиваемых оказалась и три женщины.

Так, в списке разыскиваемых значатся: Михаил Теплинский, долг которого составляет 622 тысячи рублей; Андрей Белкин, задолжавший 475 тысяч рублей; Алексей Мельченко, не выплативший 384 тысячи рублей; Александр Тихий, задолженность которого по кредитным платежам и штрафам составила 323 тысячи рублей; Иван Шуваев, задолженность которого по фискальным платежам 297 тысяч рублей; Игорь Мурогов, задолжавший 260 тысяч рублей; Евгений Чебыкин — задолженность по алиментам 158 тысяч рублей; Максим Чмирев, у которого образовалась задолженность по взысканию морального вреда в 70 тысяч рублей; Сергей Обухов с долгом в 52 тысячи рублей.

Также приставы разыскивают Марину Рязанову, в отношении которой заведено дело по выселению; Наталью Монакову, задолжавшую физлицу 952 тысячи рублей и Ольгу Данилову — не выплатившую 321 тысячу рублей алиментов.

Судебные приставы всех, кто располагает какой – либо информацией о местонахождении разыскиваемых, сообщить в отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыска по адресу: проспект Богдана Хмельницкого, 109 или по телефонам 8(908)785-60-78, 8(920)570-14-33.

Белгород приставы должники розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии