В Алексеевке перевернулся водитель «Мицубиси Галант»

ДТП произошло на трассе «Гарбузово – Луценково».

Как сообщили в Госавтоинспекции, в ночь с субботы на воскресенье 36-летний водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

В аварии пострадали два человека. Это 37-ми и 38-летний пассажиры автомобиля. Мужчин госпитализировали.

В субботу на автодороге «Шебекино-Короча»  39-летний водитель автомобиля «Богдан-2110», поворачивая налево, столкнулся с 23-летним мотоциклистом, который выполнял обгон. Байкера доставил в больницу.

В Новооскольском районе 18-летний водитель «Рено Сандеро», поворачивая налево, не уступил дорогу 43-летнему водителю автомобиля «Богдан 2110»: водитель и его 40-летняя пассажирка получили травмы.

В селе Беломестное Белгородского района 49-летний мотоциклист не справился с управлением и совершил падение на полном ходу.

В Белгороде на юго-западной объездной 42-летний  водитель «ВАЗ-2115» не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дорожный знак.

Вечером этого же дня на улице Магистральной 73-летний водитель «Ситроена» на зебре сбил  53-летнюю женщину.

В Алексеевке перевернулся водитель «Мицубиси Галант», фото-1 В Алексеевке перевернулся водитель «Мицубиси Галант», фото-2 В Алексеевке перевернулся водитель «Мицубиси Галант», фото-3
Алексеевка гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии