• Главная
  • В Белгородской области в авариях пострадали трое детей
дтп
14:58, 6 июля 2019 г.

В Белгородской области в авариях пострадали трое детей

дтп

Всего вчера, 5 июля, в Белгородской области случилось четры дорожных аварии, в них пострадали пять человек.

В час дня в Томаровке на улице Гвардейской 72-летний водитель «пятнадцатой» сбил 12-летнего пешехода и врезался в газопровод. Мальчика отправили к медикам. Повреждения оказались не очень серьёзными: после оказания врачебной помощи его отпустили домой.

В половине девятого утра в Губкине на улице Преображенской 67-летний водитель «Приоры», выезжая на трассу, не пропустил Renault Logan, которым управляла 21-летняя девушка. При столкновении автомобилей пострадала 6-летняя пассажирка отечественного авто. Её доставили к медикам.

В половине девятого вечера в Белгороде на улице Королёва 36-летний водитель Audi A4 столкнулся с Audi Q7, которым управлял 70-летний мужчина. Пострадали в ДТП водитель второго автомобиля и трёхлетний пассажир первого. Их отправили в больницы.

В половине пятого вечера в Шебекинском городском округе на трассе Белгород – Шебекино – Волоконовка 49-летний водитель Daewoo Nexia при развороте столкнулся с Kia Rio, которым управлял 37-летний мужчина. Последний после аварии оказался в больнице, сообщает пресс-служба управления МВД по Белгородской области.

#белгородская область #дтп #аварии #мвд #гибдд #пострадавшие
Объявления
live comments feed...