Лайфхак для экономных хозяев. Как смотреть спутниковое ТВ и не платить

Все любят получать подарки, бонусы, пользоваться бесплатными сервисами. А почему бы и нет! Вот выгодное предложение для всех, кто живёт в своём доме или часто бывает на даче, а ещё любит смотреть телевизор.

МТС запустил для жителей Белгородской области пакетное предложение, включающее мобильный интернет и «Спутниковое ТВ».

Теперь у белгородцев появилась возможность смотреть качественный телевизионный контент и использовать мобильный интернет в рамках единого пакета по льготной цене – всего 700 рублей в месяц. Предложение в первую очередь заинтересует владельцев частных домов, жителей небольших городов и сёл, где отсутствует проводной доступ в интернет.

При подключении продукта «Спутниковое ТВ и 4G роутер» пользователь получает «Базовый пакет» спутникового ТВ с 192 каналами и 4G-роутер, с помощью которого можно сделать домашнюю сеть Wi-Fi. Оплата услуги осуществляется в рамках единого счёта одним платежом. По условиям предложения, абонент оплачивает только мобильный интернет – 700 рублей в месяц. Спутниковый телевизионный пакет «Базовый» предоставляется без абонентской платы.

Кроме того, за 50 рублей в месяц можно подключить и пакет детских каналов.

Спутниковое ТВ может быть подключено в любом населенном пункте, включая территории вне цифрового эфирного наземного вещания. «Спутниковое ТВ» МТС на текущий момент является самой быстрорастущей компанией в сегменте. Его абонентская база превышает 700 тысяч домохозяйств. Подробности sputnik.mts.ru.

На правах рекламы

Спутниковое ТВ МТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии