В Старом Осколе банк наворовал электроэнергии на 120 тысяч рублей

В Старом Осколе банковский офис потреблял электроэнергию, минуя прибор учёта, присоединившись к вводному кабелю. К счётчику был подключён лишь установленный в зале электронный стенд информации.

Факт безучётного потребления электрической энергии выявили белгородские энергетики во время рейда. Сделав перерасчёт платы, выяснилось, что банк должен заплатить за свет 120 тысяч рублей.

Аналогичный случай кражи электроэнергии зафиксировали и в одном из кафе Старого Оскола.

Проверяя систему учёта, энергетики обнаружили подключённое мимо счётчика оборудование для приготовления пищи. Стоимость неучтённого потребления электроэнергии превысила 97 тысяч рублей.

В пресс-службе «Россети Центр Белгородэнерго» сообщили, что за пять месяцев года в регионе выявлено 327 фактов самовольного подключения к электросетям и несанкционированного вмешательства в работу приборов учёта. В итоге компания недополучила более 19,7 миллионов рублей. На нарушителей подали в суд.

В Старом Осколе банк наворовал электроэнергии на 120 тысяч рублей, фото-1 В Старом Осколе банк наворовал электроэнергии на 120 тысяч рублей, фото-2 В Старом Осколе банк наворовал электроэнергии на 120 тысяч рублей, фото-3 В Старом Осколе банк наворовал электроэнергии на 120 тысяч рублей, фото-4 В Старом Осколе банк наворовал электроэнергии на 120 тысяч рублей, фото-5 В Старом Осколе банк наворовал электроэнергии на 120 тысяч рублей, фото-6 В Старом Осколе банк наворовал электроэнергии на 120 тысяч рублей, фото-7 В Старом Осколе банк наворовал электроэнергии на 120 тысяч рублей, фото-8
Белгородэнерго СтарыйОскол электроэнергия кража банк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии