Под Белгородом сгорела врезавшаяся в столб «Газель»

ДТП произошло в районе поворота на хутор Гремучий Ивнянского района.

Как сообщили в Госавтоинспекции, на федеральной трассе «Крым» 35-летний водитель «Газели» не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в мачту уличного освещения. От удара машина загорелась. Водителя и его 30-летнюю пассажирку госпитализировали.

В Новом Осколе в двенадцатом часу ночи аварию устроил 18-летний водитель «Лады Ларгус»: он выехал на перекрёсток на красный свет и столкнулся с «ВАЗ-2107» под управлением 23-летнего парня.

По данным ГИБДД, в ДТП пострадали пять человек: водитель «семёрки», два его пассажира: 19-летняя девушка и 26-летний мужчина, а также два пассажира «Лады Ларгус»: 22 и 16-летние парни. Всех их госпитализировали. 

В посёлке Октябрьский Белгoродского района 57-летний водитель «Фиата Добло» не предоставил преимущества в движении автомобилю «ВАЗ-21140». В столкновении машин пострадали водители обоих транспортных средств, а также пассажир ВАЗа.

В Ивне 56-летний водитель «Лады Ларгус» сбил 10-летнего мальчика, катающегося на велосипеде.

Под Белгородом сгорела врезавшаяся в столб «Газель» , фото-1 Под Белгородом сгорела врезавшаяся в столб «Газель» , фото-2 Под Белгородом сгорела врезавшаяся в столб «Газель» , фото-3 Под Белгородом сгорела врезавшаяся в столб «Газель» , фото-4 Под Белгородом сгорела врезавшаяся в столб «Газель» , фото-5
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии