Сотрудники белгородского СОБР успешно вернулись из служебной командировки

Встретить отряд пришли родные и близкие, руководство Росгвардии и профсоюза «Правда».

На базе СОБР Управления Росгвардии по Белгородской области состоялась торжественная встреча спецназа «Белогор», прибывшего из служебной командировки.

Участие в ней приняли начальник Управления Росгвардии по Белгородской области, подполковник Дмитрий Мещерин и депутат Белгородского городского Совета, председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев, руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Белгородской митрополии отец Виктор, а также руководящий состав территориального управления и семьи сотрудников.

Сотрудники белгородского СОБР успешно вернулись из служебной командировки, фото-1 Сотрудники белгородского СОБР успешно вернулись из служебной командировки, фото-2 Сотрудники белгородского СОБР успешно вернулись из служебной командировки, фото-3 Сотрудники белгородского СОБР успешно вернулись из служебной командировки, фото-4 Сотрудники белгородского СОБР успешно вернулись из служебной командировки, фото-5 Сотрудники белгородского СОБР успешно вернулись из служебной командировки, фото-6 Сотрудники белгородского СОБР успешно вернулись из служебной командировки, фото-7 Сотрудники белгородского СОБР успешно вернулись из служебной командировки, фото-8

Приветствуя вернувшихся домой офицеров отряда, Дмитрий Мещерин поблагодарил их за качественное выполнение поставленных служебно-боевых задач.

— СОБР «Белогор» с честью и достоинством исполнили свой служебный долг! Ваша слаженная работа и профессионализм были отмечены командованием Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе, — сказал Дмитрий Мещерин.

Сергей Фуглаев отметил, что рад приветствовать СОБР «Белогор» на родной земле. Он передал отряду флаг Белгородской области для водружения его в месте дислокации спецподразделения в СКР.

— Мы активно взаимодействуем с управлением Росгвардии по Белгородской области. Спасибо за это сотрудничество и за приглашение принять участие в этом мероприятии руководителю Дмитрию Александровичу Мещерину.

— Сотрудники белгородского СОБР – истинный пример для подражания молодому поколению! Они защищают наше Отечество, казалось бы, в мирное время. Они – гарант безопасности нашего государства, благодаря им, мы живём в мирном государстве. Ведь любой конфликт лучше предотвратить, если есть такая возможность, — сказал Сергей Фуглаев.

В завершение встречи росгвардейцам были вручены благодарности ОГВ(с), ведомственные награды, а также ценные подарки.

Сергей Фуглаев профсоюз Правда Росгвардия Дмитрий Мещерин СОБР служебная командировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии