Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen

Задумываясь о покупке машины, каждый белгородец ищет безопасный, качественный, комфортный автомобиль по достойной цене, который будет отлично ездить даже по бездорожью. Это в полной мере относится к линейке немецких внедорожников Volkswagen.

Причина №1 — уникальность и практичность каждого автомобиля

В линейке Volkswagen представлены три внедорожника: Teramont, Tiguan и Touareg, и у каждой модели есть свои особенности. Например, Volkswagen Teramont понравится белгородцам, которые любят активный отдых и предпочитают проводить время в большой компании (в машину вмещается до семи человек!). Teramont полностью собирают в США, а там особенно ценят большие вместительные автомобили для незабываемых приключений.

Каждый пассажир внедорожника сможет настроить положение кресла так, как удобно именно ему, и самостоятельно отрегулировать температуру и интенсивность обдува по своему желанию. Путешествуя или переезжая с места на место, автомобилист может сложить задние кресла и увеличить объём вместимости багажа с минимальных 583 литров до 2,7 тысячи.

Несмотря на свои габариты, Teramont экономично расходует топливо. Так, на шестицилиндровом двигателе на 280 лошадиных сил автомобилист тратит на 100 километров в среднем 12,4 литра бензина, а на четырёхцилиндровом — 9,4 литра. Управлять автомобилем легче из-за полноприводной системы 4Motion. Она позволяет водителю чувствовать себя за рулём комфортно, как на сложной рельефной местности и по бездорожью, так и на скоростной автомагистрали.

Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen, фото-1 Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen, фото-2 Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen, фото-3 Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen, фото-4 Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen, фото-5 Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen, фото-6 Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen, фото-7 Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen, фото-8

Приобретая Volkswagen Tiguan, автолюбитель может выбрать абсолютно любую комплектацию машины: механику или автомат, кожаную или тканевую обивку салона, панорамную или обычную крышу. По словам представителей официального дилерского центра Volkswagen «Автоцентр Триумф», этот автомобиль, открыт для каждого. Любителям быстрой езды стоит обратить внимание на Tiguan Sportline с расширенными колёсными арками. А жителям сельской местности или тем, кому приходится довольно часто ездить по бездорожью, лучше присмотреться к Tiguan OFFROAD. У этой модели есть 200-миллиметровый дорожный просвет, который позволяет, смело ездить по любой дороге.

Стоит отметить, что в моделях Volkswagen Tiguan диагональ цифровой приборной панели составляет 12 дюймов. Водитель сам может определять наполнение экрана, изменять размер и вид приборов, вывести на экран необходимые камеры и показатели. Дисплей Active Info Display хорошо просматривается как в ослепляющую солнечную, так и в пасмурную погоду.

Volkswagen Touareg восхищает инновационными немецкими технологиями и высоким качеством исполнения. Среди внедорожников одноклассников, никто не обладает такой же 15-дюймовой цифровой приборной панелью, какая есть в этом внедорожнике. Водитель может вывести на экран любое приложение, максимально детально рассмотреть навигационную карту и оценить параметры движения автомобиля, не отвлекаясь от дороги. Ещё одна приятная деталь — новые светодиодные матричные фары IQ. Light. Они освещают дорогу намного ярче и при этом не создают помех другим автомобилистам.

Особенности и преимущества можно узнать на официальном сайте Volkswagen. Там же белгородцы могут записаться на бесплатный тест-драйв автомобилей немецкого производителя.

Причина №2 — безопасность

Автомобили Volkswagen ценят за безопасность, и такая высокая оценка вполне оправдана. Во всех внедорожниках есть функция экстренного торможения: машина немедленно реагирует на резко изменившуюся модель вождения или на отсутствие рук водителя на руле. В течение нескольких секунд автомобиль подаёт несколько звуковых сигналов. Если после трёх сигналов водитель не среагирует, автомобиль остановится сам.

Функция «контроль на полосе» доступна, в том числе и в ночное время. Машина практически «видит» крупные предметы на расстоянии 130 метров даже, если на дороге туман. Поэтому если на дороге окажется большое животное, например, лось, автоматически сработает резкое торможение.

Причина №3 — доступный и экономичный сервис

Купить новый автомобиль мало — важно также быть уверенным, что дальше, если автовладельцу придётся обратиться в салон, на высоте будет и его обслуживание. Как заверяют представители Volkswagen, у официального дилера бренда самое доступное техническое обслуживание среди конкурентов. В сервисных центрах предоставят качественное обслуживание, два года гарантии на оригинальные детали с возможностью онлайн-записи на ремонт, сохранение заводской гарантии и специальные программы по экономии.

Кстати, чтобы сразу узнать, как сервисное обслуживание отразится на семейном бюджете, можно воспользоваться специальным калькулятором на сайте Volkswagen, который поможет рассчитать стоимость техобслуживания. Ещё один совет от дилера — подключиться к программе помощи на дорогах «Гарантия Мобильности».

Больше о специальных ценах на автомобили Volkswagen можно узнать на сайте vw-triumf.ru, по телефону (+7 4722) 51‑50-50 или прямо в автоцентре в Белгороде на улице Магистральной, 12.

На правах рекламы

Volkswagen автоцентр Триумф купить автомобиль внедорожник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии