В Белгороде потушили пожар на складе

Возгорание ликвидировали в четверг днём на улице Мирной.

Как сообщили в региональном управлении МЧС,  сообщение о пожаре в складских помещениях поступило в дежурную часть в 14:46. На место происшествия незамедлительно отправили караулы спасательных частей № 4 и № 1, а также специализированной пожарно-спасательной части. Огнём оказалась охвачена кровля здания.

В социальных сетях очевидцы возгорания сообщили, что причиной происшествия стал взрыв газового баллона,  используемого при проведении ремонтных работ на крыше.

В МЧС добавили, что в результате пожара погибших и пострадавших нет. Пожар потушили в течение получаса. Всего к ликвидации возгорания привлекались 33 человека и 10 единиц техники.

Причина пожара в настоящее время устанавливается.

В Белгороде потушили пожар на складе, фото-1 В Белгороде потушили пожар на складе, фото-2 В Белгороде потушили пожар на складе, фото-3 В Белгороде потушили пожар на складе, фото-4

Всего за минувшие сутки в Белгородской области произошло шесть пожаров.

В селе Хотмыжск Борисовского района произошёл пожар в доме с пристроенными к нему сараем и гаражом. Все строения находились под одной крышей.

На ликвидацию возгорания незамедлительно направили дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 43, № 17, добровольную пожарную команду санатория «Красиво» и села Хотмыжск.

В результате пожара огнём оказались повреждены стоящий внутри гаража автомобиль «Лада Гранта», помещение сарая и общая кровля на площади 30 метров квадратных с последующим обрушением. По предварительной версии, к пожару могло привести нарушение правил монтажа электрооборудования.

Белгород МЧС пожары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии