Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте

Красивый свадебный торт, как фата и платье невесты, — один из важнейших традиционных элементов свадьбы. В настоящее время рынок завален предложениями по изготовлению свадебных тортов любой расцветки и конфигурации. Их предлагают изготовить как отдельные мастера на дому, так и модные рестораны.

Казалось бы, очень легко затеряться в этом потоке. Однако у студии «Тортышка» по-прежнему много заказчиков, притом уже неоднократных. Чем же выгодно выделяется «Тортышка» на фоне других?

Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-1 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-2 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-3 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-4 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-5 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-6 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-7

Натуральные продукты

В настоящее время, чтобы удешевить или ускорить (особенно в сезон) процесс производства кондитерских изделий, можно использовать массу добавок «идентичных натуральному» (подсластители, красители, ароматизаторы), либо использовать дешёвые ингредиенты соответствующего качества. Однако можно ли такой торт потом есть или отставить его просто «для картинки» — это под вопросом.

Мастера «Тортышки» делают упор на натуральность. Поэтому они никогда не удешевляют продукты, которые применяют в производстве, чтобы сэкономить. Применение качественных и свежих продуктов позволяет добиться выразительного вкуса без применения всевозможных вредных добавок. Такие сладости не навредят здоровью, так что их смело можно предлагать даже маленьким детям.

Креативность

В идеале для человека своя свадьба происходит только однажды в жизни. Поэтому все стремятся сделать эту церемонию непохожей и оригинальной. Таким же должен быть и свадебный торт – вызывать возгласы удивления при своём торжественном появлении.

В студии «Тортышка» могут воплотить в реальность любую фантазию на любой вкус и кошелёк. Здесь внимательно отнесутся к всем взыскательным требованиям, индивидуально подойдут к каждому заказу. Мастера студии собрали воедино все тенденции этого свадебного сезона. Несколько уже воплощённых мастерами «Тортышки» фантазий можно увидеть на фото к этой статье.

Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-8 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-9 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-10 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-11 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-12 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-13 Студия дизайнерских тортов «Тортышка». Вишенка на свадебном торте, фото-14

Заказать свадебный торт можно по телефону +7 961-163-56-42 или в самой студии по адресу в Белгороде, ул. Механизаторов, 7. Познакомиться с работами кондитеров «Тортышки» можно на сайте tortishka.ru или в группе в «ВКонтакте».

На правах рекламы

Тортышка свадьба свадебный торт натуральные продукты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии