Пожар в здании налоговой службы в Белгороде оказался учебным

В среду, 26 июня, пользователи социальных сетей сообщали о клубах дыма, вырывающихся из окон здания налоговой службы в Белгороде на улице Садовой. Однако как выяснилось позже, МЧС России проводило пожарно-тактическое учение на объекте.

Как сообщили в МЧС, по сценарию, возгорание произошло водном из кабинетов на четвёртом этаже, дым распространился по всем помещениям. Ещё до прибытия пожарно-спасательных расчётов основная часть людей была эвакуирована.

Пожар в здании налоговой службы в Белгороде оказался учебным, фото-1

Прибывшие к месту происшествия дежурные караулы пожарно-спасательных частей провели разведку помещений на наличие людей. Звено газодымозащитной службы эвакуировало условных пострадавших с 4-го этажа здания, после чего пожарные ликвидировали возгорание.

В главном спасательном ведомстве региона отметили, чтоособое внимание обращалось на отработку совместных действий сотрудников налоговой службы и личного состава пожарно-спасательных подразделений по эвакуации людей, а также тушение пожара на начальной стадии и создание благоприятных условий для его ликвидации.

Белгород мчс пожар учения налоговаяслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии