На белгородской трассе разбился мотоциклист

Смертельная авария произошла в Алексеевском районе.

Как сообщили в Госавтоинспекции, на автодороге«Белгород – Новый Оскол - Советское» 32-летний водитель мотоцикла «Сузуки» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗом. Мотоциклист от полученных травм скончался.

В Старом Осколе в полночь 32-летний водитель автоцистерны «Bольво», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в дерево. Пострадавшего водителя госпитализировали.

В среду утром в Старом Осколе 44-летний водитель «Киа Рио», нарушив правила маневрирования, столкнулся с 29-летним водителем скутера: мужчину доставили в больницу.

В Белгородском районе на автодороге «Разумное-Севрюково-Новосадовый» 21-летний водитель мотоцикла «Сузуки» не справился с управлением, налетел на бордюрное ограждение и перевернулся. Мотоциклиста с травмами доставили в больницу.

На белгородской трассе разбился мотоциклист, фото-1 На белгородской трассе разбился мотоциклист, фото-2 На белгородской трассе разбился мотоциклист, фото-3 На белгородской трассе разбился мотоциклист, фото-4
Белгород гибдд дтп мотоциклист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии