В Белгородской области «девятка» сбила двух пенсионеров-скутеристов

Всего вчера, 24 июня, в Белгородской области случилось три ДТП, в них пострадали четыре человека.

В семь часов утра в Алексеевке на перекрёстке улиц Ольминского и Чкалова 17-летний велосипедист не пропустил Opel Astra, которым управлял 34-летний водитель. Произошло столкновение. Как и следовало ожидать, велосипедист оказался в больнице.

В Белгородской области «девятка» сбила двух пенсионеров-скутеристов, фото-1, Фото: пресс-служба управления МВД по Белгородской области В Белгородской области «девятка» сбила двух пенсионеров-скутеристов, фото-2, Фото: пресс-служба управления МВД по Белгородской области В Белгородской области «девятка» сбила двух пенсионеров-скутеристов, фото-3, Фото: пресс-служба управления МВД по Белгородской области

В начале четвёртого дня в Короче на улице Дорошенко 62-летний водитель Renault Koleos сбил 54-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемой зебре. Пешехода отправили к медикам.

В половине шестого вечера 44-летний мужчина на «девятке» на трассе между хутором Калинин и селом Морозово в Губкинском городском округе на нерегулируемом перекрёстке не пропустил скутер Vortex, которым управлял 63-летний водитель. В результате столкновения в ДТП пострадали водитель скутера и его 60-летняя пассажирка. Их с травмами отправили в больницу, сообщает пресс-служба управления МВД по Белгородской области.

белгородская область дтп аварии госавтоинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии