Текстиль как произведение искусства

Изысканный интерьер способен подчеркнуть индивидуальность любого жилища, придать окнам неповторимый вид. А на помощь владельцу, желающему оформить свой дом в индивидуальном авторском стиле, всегда готовы прийти специалисты.

Дизайнеры шоу-рума «Дом штор» возьмут на себя весь процесс оформления окон – от замеров, подбора тканей, изготовления штор до установки карнизов и жалюзи. В салоне представлен, пожалуй, самый широкий ассортимент интерьерного текстиля в Белгороде – от бюджетных до эксклюзивных тканей. А также ковры и ковровые покрытия, свет, американская мебель.

Оформленные экспозиции, образцы тканей и склад находятся рядом, что делает работу максимально удобной для посетителей.

Текстиль как произведение искусства, фото-1 Текстиль как произведение искусства, фото-2 Текстиль как произведение искусства, фото-3 Текстиль как произведение искусства, фото-4 Текстиль как произведение искусства, фото-5 Текстиль как произведение искусства, фото-6 Текстиль как произведение искусства, фото-7 Текстиль как произведение искусства, фото-8 Текстиль как произведение искусства, фото-9 Текстиль как произведение искусства, фото-10

Шоу-рум «Дом штор» не привязан к конкретному поставщику, а подбирает ткани из разных коллекций, ориентируясь на качество и стоимость, которые будут наиболее выгодны клиенту.

Прямые контракты на поставку тканей и высокий оборот позволяют гибко регулировать ценовую политику. Несмотря на бытующее мнение, эксклюзивные ткани не всегда дорогие. В салоне работают с любыми клиентами — и теми, кто может позволить себе оконный интерьер за 500 тысяч, и теми, кто планирует потратить порядка 5-10 тысяч рублей. Как показывает практика, и за эти деньги можно приобрести неповторимый стиль своего дома.

Шоу-рум, прежде всего, это особая атмосфера, возможность провести здесь длительное время, выпить чашечку кофе, не спеша обдумать покупку, сидя в уютном кресле, получить любую консультацию опытных специалистов.

Руководитель салона «Дом штор» Наталья, имея образования и опыт портного, дизайнера и руководителя, участвует во всех процессах создания и реализации текстильного проекта.

Когда разговариваешь с хозяйкой за чашечкой кофе в уютной обстановке салона, которая, кажется, сама располагает к общению, Наталья рассказывает о современных тенденциях в дизайне штор. То и дело в разговоре мелькают слова, уводящие в чарующий мир текстильного дизайна: блэк-аут, дим-аут, вуаль, ткань под лён, рогожка.… В моде всё та же классика, простота и лаконичность дизайна, натуральные материалы. Но изменился подход в выборе текстиля. Шторы должны быть не только красивыми, практичными, но и функциональными.

Очень популярны сегодня карнизы на дистанционном управлении. Можно даже заказать шторы, которые будут сами закрывать и открывать нужную часть окна в определённое время.

Современные технологии позволяют создавать огнеупорный и светонепроницаемый текстиль.

Ткани поставляются в салон из Европы, Турции, США. Как правило, приобретаются последние новинки лучших коллекции и представлены они в салоне в огромном ассортименте.

В начале марта салон расширился и преобразился. Сегодня шоу-рум работает не только с индивидуальными покупателями, но и как оптовый поставщик — в зоне его внимания салоны штор не только в Белгородской области, но и в Черноземье. Клиентов привлекают цены, которые ниже, чем в среднем по региону за счёт объема закупок, а также возможность познакомиться с последними новинками текстильной индустрии.

Сама Наталья главными залогами успешной работы считает индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный выбор ткани на любой вкус и бюджет, и, конечно, контроль качества на каждом этапе работы!

— Бывает, к нам приходят люди и, увидев, сколько у нас представлено тканей, говорят: «Ого!» — улыбается хозяйка салона, — они не готовы к такому количеству образцов, ведь сложно ориентироваться в таком разнообразии. Поэтому, опытные консультанты салона – не просто продавцы, это дизайнеры, которые знают все нюансы пошива и монтажа штор!

Обновленный шоу-рум «Дом штор» ждёт всех ежедневно 10.00-19.00 по адресу: г.Белгород, ул. Сумская, д.8, ТЦ «Титан-Строй», 2 этаж, телефоны (4722) 37-41-06, 37-41-08. Больше информации о салоне «Дом Штор» в группе «ВКонтакте» и Instagram.

На правах рекламы

шоу-рум Дом штор текстиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии