Официальный сервисный центр Volkswagen «Автоцентр Триумф»: «Народному автомобилю» - профессиональный уход

Что можно услышать у некоторых «опытных» автовладельцев, когда они слышат о сервисных дилерских центрах? Там якобы все навязывают дополнительные услуги и выполняют работы намного дороже. Поэтому по старинке лучше обратиться в соседний гараж.

Так ли это? О том, какие преимущества получает владелец «народного автомобиля» (именно так переводится с немецкого Volkswagen), обслуживающий его в официальном сервисном центре «Автоцентр Триумф» — официального дилера Volkswagen в Белгороде, рассказал его руководитель Виталий Леонов.

Всё в одном месте. Мы можем выполнить любые работы по ремонту и установке дополнительного оборудования, который включает в себя и кузовной ремонт, то есть весь спектр послепродажного обслуживания легковых автомобилей.

Ремонт и не только. Слесарный ремонт, кузовной ремонт, а также дооснащение дополнительным оборудованием. Это и установка различных систем сигнализации, оборудования для прицепов или для перевозки велосипедов.

Профессионалы. В нашей сети существует единый центр подготовки компетентных специалистов, где повышают свой уровень квалификации сотрудники со всех дилерских центров России. Они постоянно проходят обучение как по ремонту конкретных автомобилей, так и процессам гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Официальный сервисный центр Volkswagen «Автоцентр Триумф»: «Народному автомобилю» - профессиональный уход, фото-1 Официальный сервисный центр Volkswagen «Автоцентр Триумф»: «Народному автомобилю» - профессиональный уход, фото-2 Официальный сервисный центр Volkswagen «Автоцентр Триумф»: «Народному автомобилю» - профессиональный уход, фото-3 Официальный сервисный центр Volkswagen «Автоцентр Триумф»: «Народному автомобилю» - профессиональный уход, фото-4 Официальный сервисный центр Volkswagen «Автоцентр Триумф»: «Народному автомобилю» - профессиональный уход, фото-5 Официальный сервисный центр Volkswagen «Автоцентр Триумф»: «Народному автомобилю» - профессиональный уход, фото-6 Официальный сервисный центр Volkswagen «Автоцентр Триумф»: «Народному автомобилю» - профессиональный уход, фото-7 Официальный сервисный центр Volkswagen «Автоцентр Триумф»: «Народному автомобилю» - профессиональный уход, фото-8

Постоянный контроль качества. Мы получаем полный спектр технической информации от производителя. Наличие тех или иных отзывных кампаний, в рамках которых выполняются работы на автомобилях как на гарантии, так и после. Производителем ведётся постоянный контроль качества, и если обнаруживаются какие-то недостатки уже на выпущенных автомобилях, то работы по их устранению происходят бесплатно.

Уникальное оборудование. Специальное высокотехнологическое оборудование для любых видов ремонта и диагностики.

Оригинальные запчасти. Все оригинальные детали, в отличие от аналогов, проходят многоэтапный контроль качества на самом производстве.

Выгода на постгарантии. Специальные предложения по ремонту и сервисному обслуживанию для автомобилей различного года выпуска. Поэтому это не так дорого, как это может показаться на первый раз. Привлекательные предложения на оригинальные запасные части для автомобилей за рамками предоставленной гарантии.

Гарантия. Предоставляется гарантия как на оригинальные запчасти (2 года), так и на выполненные работы. Гарантийная политика подразумевает выгодный механизм послегарантийной поддержки: если владельцы продолжают обслуживаться в официальных дилерских центрах, они имеют ряд привилегий. Например, производитель совместно с дилерским центром может взять на себя большую часть расходов при проведении дорогостоящего ремонта за пределами гарантийного срока.

Программа гарантии мобильности. Каждый автомобиль в возрасте до пяти лет, обслуживающийся у дилера, имеет право при необходимости на бесплатную доставку эвакуатором до ближайшего дилерского центра.

Понятный расчёт. В счёте будут указаны все работы, которые были произведены с автомобилем, в перечне запчастей – полное наименование каждой позиции, использованной при ремонте. Также до начала работ мы предоставляем полную информацию по их стоимости.

Бесплатная консультация. У нашего клиента, при обращении в сервисный центр есть уникальная возможность получить бесплатную консультацию у мастера по техническому состоянию автомобиля. Это не для того, чтобы навязать какие-то дополнительные услуги, а воочию клиенту показать то, в каком состоянии находится его автомобиль.

Прозрачная история. Если автомобиль обслуживался в дилерском центре в другом городе, история его обслуживания и ремонта становится доступна и нам. И, если это новый владелец, мы можем рассказать ему о проблемных местах его автомобиля и какие виды ремонта он проходил, дать ему соответствующие рекомендации. При этом, автомобили с такой прозрачной историей имеют более высокую цену при продаже, в том числе и нашем дилерском центре в рамках программы Trade-In.

Официальный сервисный центр Volkswagen «Автоцентр Триумф» находится в Белгороде по адресу: ул. Магистральная, 12. Подробности по телефону +7 (4722) 51-50-50.

На правах рекламы

Volkswagen автоцентр Триумф сервисный центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии