В Старом Осколе водитель иномарки въехала сначала в бордюр, а затем – здание

Всего вчера, 23 июня, в Белгородской области случилось шесть дорожных аварий. В них один человек погиб и девять были ранены.

В половине первого дня в Красненском районе на трассе Камышенка – Готовье – Вербное 26-летняя женщина на «Гранте» превысила скорость, съехала на обочину, после чего автомобиль перевернулся. Водитель в больнице.

В половине четвёртого дня в Старооскольском городском округе на трассе Старый Оскол – Долгая Поляна 42-летний мужчина на Daewoo Nexia не справился с управлением, съехал с дороги, машина перевернулась. Водитель и его 42-летняя пассажирка травмированы.

В четыре часа дня в Алексеевском городском округе на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское 29-летний водитель Renault Logan выехал на встречку и врезался в автомобиль Man с прицепом под управлением 41-летнего мужчины. Затем Renault столкнулся с «двенадцатой», которой управлял 48-летний водитель. «Крайними» в аварии оказались водитель отечественного авто и 54-летняя пассажирка Renault . Их с травмами отправили в больницу.

Около семи часов вечера в Старом Осколе 58-летняя женщина за рулём Hyundai Accent превысила скорость, не справилась с управлением и въехала в бордюр, а затем – в здание. Водитель и 18-летняя пассажирка с травмами оказались в больнице, сообщает пресс-служба управления МВД по Белгородской области.

Напомним, что вчера, 23 июня, случилось ещё одно дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями. В Таврово Белгородского района иномарка насмерть сбила мальчика.

белгородская область дтп пострадавшие госавтоинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии