В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz

Это уже 54-й дилерский центр знаменитого автомобильного бренда в России, официальным дилером которого в стране является компания GoodTrucks. На территории центра площадью 1,5 гектара представлены как новые автомобили, ознакомится с которыми можно и на тест-драйве, а также боксы для сервисного обслуживания автомобилей. В сервисном центре можно обслуживать сразу несколько грузовиков одновременно, а для водителей обустроена комфортабельная зона отдыха. Здесь установлено современное оборудование, а весь персонал прошёл обучение по стандартам Mercedes-Benz.

На торжественной церемонии открытия центра в Белгороде присутствовали представители руководства генерального импортёра и официального дистрибьютора грузовой техники Mercedes-Benz в России: генеральный директор компании «Даймлер КамАЗ Рус» Андреас Дойшле и руководитель дилерской сети и проектов «Даймлер КамАЗ Рус» Аксель Хоферихтер. Они вручили директору дилерского центра Константину Королёву сертификат соответствия 100 % качества Mercedes-Benz.

— Приобретая у нас автомобиль, клиент приобретает комплексное обслуживание, в том числе и круглосуточную техподдержку, — отметил Константин Королёв.

В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-1 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-2 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-3 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-4 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-5 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-6 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-7 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-8 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-9

В настоящее время Mercedes-Benz является самым успешным автомобильным брендом в мире. Первый грузовик под этой маркой был выпущен ещё в 1896 году. А на протяжении последних 30 лет бренд является лидером отрасли. Во всём мире потребители выделяют три отличительные черты: техническое совершенство, высочайшие стандарты качества, лидерство в инновациях.

— Мы предлагаем клиентам выгодные условия обслуживания грузовой техники, профессиональный сервис Mercedes-Benz, оригинальные запасные части и ремонт, произведённый в чётко установленные сроки, — сказал Аксель Хоферихтер, выступая на церемонии открытия центра.

Притом в 2019 году открылось производство оригинальных комплектующих и в России. В августе прошлого года на площадке в Набережных Челнах (Татарстан) открылось производство кабин для грузовиков, полностью автоматизированное и роботизированное.

— Теперь Mercedes-Benz — это грузовик, созданный в России с немецким качеством, — подчеркнул Андреас Дойшле.

И уже буквально через полчаса после перерезания красной ленточки, ключи от первого проданного Mercedes-Benz Actros модельного ряда 2018 года были вручены новому владельцу из Белгородской области.

— Это будет самый выгодный, не самый дешёвый, но самый выгодный в эксплуатации грузовой автомобиль. А наши центры от Архангельская до Владивостока нацелены на качественное обслуживание клиента в кратчайшие сроки, чтобы его автомобиль не стоял в сервисе, а зарабатывал деньги,— отметил Аксель Хоферихтер.

Серия Mercedes-Benz Actros является эталоном среди грузовиков для магистральных перевозок на длинные дистанции. Главные особенности автомобиля этой серии – высокий уровень комфорта, мощность, удобство в управлении и безопасность, а также топливная экономичность, которая достигается благодаря высокими аэродинамическими показателями и двигателем «Евро-5».

— Бензин становится всё более и более дорогим, поэтому как никогда актуальным является экономное потребление топлива. Мы представили этот грузовик в августе 2018 года, а уже сейчас по дорогам России ездит более 100 машин этой модели. Мы постоянно отслеживаем потребление наших грузовиков – показатель составляет 25-27 литров на 100 километров, — рассказал Андреас Дойшле.

В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-10 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-11 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-12 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-13 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-14 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-15 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-16 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-17 В Белгороде открылся дилерский центр по продаже и сервису грузовиков Mercedes-Benz, фото-18

Первым владельцем нового грузовика стал предприниматель из Ракитянского района, который занимается грузоперевозками по всей России. По его словам, в его парке – 20 автомобилей. Первый был классический американский «утконос», расход горючего которого составляет 35-40 литров на 100 км. Поэтому экономия топлива была одним из главных показателей для выбора нового грузовика.

В день открытия дилерский центр превратился в большой шоу-рум. Грандиозная шоу-программа также подчёркивала основные качества всемирно известного автомобильного бренда: совершенство, качество, инновации. Для всех гостей выступил популярный в СНГ симфонический оркестр, который исполнил набор всемирно известных рок-хитов. Также всех участников торжественного открытия ожидал фуршет и розыгрыш призов.

Новый дилерский центр Mercedes-Benzоткрылся в Белгороде по адресу: п. Северный, ул. Транспортная, д. 14, подробности по телефону: +7 (4722) 77-88-00.

На правах рекламы

Mercedes-Benz Actros дилерский центр продажа грузовиков из Германии. сервис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии