Группа Catharsis зажгла в Борисовке

Группа Catharsis зажгла в Борисовке

Музыканты стали хедлайнерами фестиваля «Ударная волна» в Борисовке. В этом году в Белгородской области его провели в третий раз.

Кроме гостей из Москвы, в рок-н-ролльном празднике участвовали группы из различных районов Белгородской области. География широкая – это Грайворон, Ракитное, Красная Яруга, Шебекино, Томаровка (Яковлевский округ), Губкин. Порадовали зрителей и местные борисовские музыканты.

Стилистически команды выглядели очень пёстро. Звучало всё: от каверов на классические рок-хиты (как отечественные, так и мировые) до энергичного heavy metal и яростного hardcore.

Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-1, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-2, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-3, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-4, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-5, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-6, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-7, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-8, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-9, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-10, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-11, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-12, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-13, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-14, Фото: Сергей Егоров

Устроители фестиваля позаботились о качественном звуке, свете. Мощности вполне хватило, чтобы «прокачать» поселковую площадь. Многих порадовала и даже приятно удивила доброжелательная атмосфера праздника.

Кульминацией «Ударной волны – 2019» стало появление на сцене легенды российского power metal – группы Catharsis.

Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-15, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-16, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-17, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-18, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-19, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-20, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-21, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-22, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-23, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-24, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-25, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-26, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-27, Фото: Сергей Егоров Группа Catharsis зажгла в Борисовке, фото-28, Фото: Сергей Егоров

Изначально, как только стало известно о приезде москвичей в Борисовку, многих не покидало ощущение какой-то «оксюморонности» грядущего события. Конечно, это не Metallica и не Slayer, но всё же – запросто послушать такую группу на провинциальном рок-фестивале удаётся не каждый день. Видимо, так рассуждали многие зрители, приехавшие из других районов области.

Часовой сет Catharsis состоял из давно полюбившихся «боевиков» вроде «Имаго» и «Помни меня». Пьесу «Воин света» музыканты посвятили байкерам из белгородского мотоклуба «Оплот». Закончилось выступление классическим хитом «Крылья».

белгородская область борисовка фестиваль ударная волна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии