В Белгороде 9-летняя девочка попала под «Калину»

Всего вчера, 15 июня, в Белгородской области случилось 4 дорожных аварии. В них пострадали 4 человека.

В Белгороде в два часа дня на улице Макаренко 30-летний водитель «Калины» сбил 9-летнюю девочку. Она переходила трассу не по зебре, хотя и в непосредственной близости пешеходного перехода. Пешехода с травмами отправили к медикам. Повреждения оказались неопасными, девочку после оказания врачебной помощи отпустили домой.

Около трёх часов дня в Белгороде на Богданке 62-летний водитель автобуса Man резко затормозил, в результате в салоне транспортного средства упала 73-летняя женщина. Пассажирке пришлось обратиться к медикам.

В половине седьмого вечера на трассе Крым в Белгородском районе 31-летний водитель Hyundai Elantra, поворачивая налево, не уступил дорогу «десятке» под управлением 21-летнего водителя. Произошло столкновение. Водитель отечественного авто получил повреждения.

В начале девятого вечера в Строителе на улице 5 Августа 41-летний водитель Renault Logan сбил 52-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемой зебре. Пешехода отправили в больницу, сообщает пресс-служба управления МВД по Белгородской области.

белгородская область дтп госавтоинспекция аварии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии