Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл»

«Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению», - саркастически заметил Оскар Уальд ещё в конце XIX века. Это утверждение можно долго оспаривать, а последнюю его часть полностью опровергает сеть магазинов «ВкусВилл», которые предлагают покупателям натуральные продукты для здорового питания всех категорий.

Первые магазины этой сети открылись в середине 2012 года, сейчас в различных регионах страны работают около 800 магазинов.

— В продуктах наших магазинов нет никаких искусственных добавок, усилителей вкуса, красителей, подсластителей, консервантов. Если это мясо, то его ничем не обкалывали, никаких гормонов роста и антибиотиков. Если это колбаса, то она серого цвета, без нитрита натрия, благодаря которому она окрашивается в неестественный красный цвет, а срок её годности, после снятия упаковки, максимум - двое-трое суток, — рассказал старший продавец магазина «ВкусВилл» в Белгороде Олег Самойлов.

Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-1 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-2 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-3 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-4 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-5 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-6 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-7 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-8 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-9

Чего НЕТ в «ВкусВилле»

- Нитрита, глутамата и бензоата натрия;

- Искусственных красителей и ароматизаторов;

- Соевого текстурата и жидкого дыма;

- Гормонов роста и антибиотиков;

- Диоксида серы и пестицидов;

- Улучшителей муки и маргарина;

- Пальмового масла и кондитерского жира;

- Фосфатов и созревателей для рыбы.

— У нас есть три стадии проверки продуктов: на самом производстве, в независимых лабораториях и дегустация в самом магазине. Мы не работаем с массовыми производителями, потому что они не готовы соответствовать нашим требованиям. Поэтому у нас практически каждый товар – от разного производителя. У фальсификата и продуктов низкого качества нет ни единого шанса попасть на полки «ВкусВилля», — заверил Олег Самойлов.

Что ЕСТЬ?

Молочные и кисломолочные продукты. Без сухого молока, крахмала, растительного жира, загустителя, ароматизаторов, консервантов. В ассортименте сыров – продукция производителя из Чернянки Белгородской области.

Детское питание. Только натуральные продукты. Если молоко, то пастеризованное, а не стерлизованное. Процесс фасовки – полностью закрытый.

Рыба и морепродукты. Дикая рыба – естественный ареал обитания и корм, привычный образ жизни. Без гормонов роста и антибиотиков. Замороженная рыба – без льда с минимум глазури.

Кулинария и полуфабрикаты. Делается на специализированном производстве из свежих продуктов, без консервантов и усилителей вкуса. Оптимальный баланс белков, жиров и углеводов.

Мясо. Гастрономия. Курица без антибиотиков, выращена в свободном выгуле, не накаченная водой. Колбаса из охлаждённого мяса, не из обрезков, без сои и мясных «неликвидов», правильного серого цвета.

Овощи и фрукты. Лабораторное подтверждение отсутствия пестицидов, микотоксинов, нитратов, без воскового блестящего покрытия. Соки – прямого отжима, морсы – из российских свежих ягод, вода – из родников.

Хлеб. Десерты. Без разрыхлителей, растительных и кондитерских жиров. Например, состав рулета «ВкусВилл»: масло «Крестьянское» 72,5 %, яйцо куриное, сгущённое молоко, мука пшеничная в/с, сахар, ванилин.

Бытовая химия и косметика. Ингредиенты натурального происхождения. Минимум вреда для экологии и тела человека.

Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-10 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-11 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-12 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-13 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-14 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-15 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-16 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-17 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-18 Вкусное может быть полезным. В Белгороде открылся магазин честной еды «ВкусВилл», фото-19

— Мы работаем уже пару недель. У нас уже появились постоянные покупатели, кому не безразлично своё здоровье. Мы и сами покупаем только в нашем магазине. Говорят, что все натуральные продукты очень дорогие. Ненамного, так, литр молока стоит около 50 рублей, — сказала продавец-консультант Ольга Мишустина.

Сравнить качество и вкус различных продуктов покупатели могут сами на дегустациях, которые каждый день проходят в магазине «ВкусВилл». Постоянные покупатели могут принять участие в бонусной программе «Давайте дружить», быстро оформим карту, получать скидки и участвовать в акциях. Так, до 31 июля каждый покупатель при покупке от 500 рублей может получить один из трёх видов соков на выбор, естественно, прямого отжима.

— Давно мечтала о каком-нибудь необычном вкусном магазине, и это совершилось. Спасибо, что открылись в Белгороде и я могу есть вкусные йогурты, муссы, а мороженое мята с шоколадом - это вообще божественно, — Юлия, уже постоянный покупатель.

Магазин честной еды «ВкусВилл» открылся в Белгороде в районе Центрального рынка по адресу: ул.Попова, 25, задать вопросы или оставить пожелания можно по телефону горячей линии сети 8 (800) 550-86-02.

Фотоотчёт об открытии «ВкусВилл» в Белгороде здесь.

На правах рекламы

ВкусВилл магазин честной еды ЗОЖ натуральные продукты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии