Белгородские силовики задержали на украинской границе утят и кальмаров

Только в июне стражи правопорядка дважды задерживали граждан России, которые незаконно перевозили из Украины молодняк домашней птицы.

В Грайворонском городском округе остановленный пограничниками мужчина перевозил целых 6 тыс. утят. Документов на груз у него не было.

Аналогичный случай произошёл в Волоконовском районе Белгородской области. Правда, в этот раз птиц было поменьше – всего 80 голов. Однако необходимых бумаг перевозчик также представить не смог.

Белгородские силовики задержали на украинской границе у..., фото-1, Фото: пресс-служба Пограничного управления по Белгородской и Воронежской областям Белгородские силовики задержали на украинской границе у..., фото-2, Фото: пресс-служба Пограничного управления по Белгородской и Воронежской областям Белгородские силовики задержали на украинской границе у..., фото-3, Фото: пресс-служба Пограничного управления по Белгородской и Воронежской областям Белгородские силовики задержали на украинской границе у..., фото-4, Фото: пресс-служба Пограничного управления по Белгородской и Воронежской областям Белгородские силовики задержали на украинской границе у..., фото-5, Фото: пресс-служба Пограничного управления по Белгородской и Воронежской областям Белгородские силовики задержали на украинской границе у..., фото-6, Фото: пресс-служба Пограничного управления по Белгородской и Воронежской областям

А вот в Шебекинском городском округе пограничникам удалось «выловить» целую партию другого санкционного товара – замороженных кальмаров в брикетах. Общий вес партии десятируких головоногих моллюсков потянул на 4, 5 тонны, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Белгородская область Украина граница задержание санкционные товары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии