В Шебекинском районе разбился водитель ВАЗа

За прошедшие сутки, 9 июня, на дорогах Белгородской области произошло 6 ДТП, в которых два человека погибли и ещё 5 пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, на автодороге «Шебекино – Короча» 34-летний водитель «ВАЗ-2114» не справился с управлением, вылетел на обочину и перевернулся. Автомобилист от полученных травм скончался на месте аварии.

В Ракитянском районе в 11 часов вечера 38-летний водитель минивэна «Пежо Партнер» сбил двигавшегося по проезжей части 36-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте.

В Старом Осколе в полночь из движущейся на скорости «Тойоты Камри» на проезжу часть выпал 22-летний пассажир. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

В Борисовском районе на автодороге «Крым – Комсомольский - Красиво» 23-летний водитель «Форда Фокус» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Автомобилиста госпитализировали.

В Яковлевском районе на федеральной трассе «Крым» 52-летний водитель «ВАЗ-2102», поворачивая налево, столкнулся с 26-летним мотоциклистом. Байкера доставили в больницу.

В Белгородском районе58-летний водитель «Шевроле Круз» не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Дэу Матиз». В столкновении машин пострадал 33-летний пассажира «Дэу».

В Шебекинском районе разбился водитель ВАЗа, фото-1 В Шебекинском районе разбился водитель ВАЗа, фото-2 В Шебекинском районе разбился водитель ВАЗа, фото-3
Шебекино гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии