В Грайвороне в ДТП пострадали трое детей. Самому младшему – год

За прошедшие сутки , 5 июня, на дорогах Белгородской области произошло 6 ДТП, в которых пострадали 10 человек.

В Грайвороне минувшим вечером в аварию попал 58-летний водитель «ВАЗ-2105». Как сообщили в Госавтоинспекции, нарушив правила расположения транспортных средств на проезжей части, автомобилист сначала выехал на встречку, а затем в кювет, где перевернулся.

В ДТП пострадали пять человек. Водителя и его пассажиров: 35-летнюю женщину с тремя детьми в возрасте 10, 6 лет и одного года госпитализировали.

В Белгороде на улице Преображенской в среду утром 32-летний мотоциклист сбил 68-летнего мужчину, вышедшего на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля, поле чего байкер врезался в «Форд Транзит». Пострадавшего пешехода доставили в больницу.

На юго-западной объездной дороге Белгорода, не справившись с управлением, в аварию попал 22-летний водитель «Киа Сид».

На улице Щорса 73-летний водитель «Ниссана Кашкай», поворачивая на зелёный свет, столкнулся с автомобилем «Ниссан Прерия», после чего 32-летний водитель иномарки врезался в «Киа Рио».

Пострадавшему водителю «Ниссана» понадобилась помощь медиков.

В селе Щелаево Валуйского района 82-летний водитель «ВАЗ-2107» на перекрёстке неравнозначных дорог сбил 49-летнюю женщину на велосипеде.

В Губкине 47-летний водитель автомобиля «Богдан 2110», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на нерегулируемом перекрёстке столкнулся с ЗИЛом. Виновника аварии госпитализировали.

В Грайвороне в ДТП пострадали трое детей. Самому младшему – год, фото-1 В Грайвороне в ДТП пострадали трое детей. Самому младшему – год, фото-2
Грайворон гибдд дтп дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии