Итальянский ресторан «Белладжио» разыграл путешествие на родину пиццы и пасты

31 мая состоялся долгожданный розыгрыш призов от «Белладжио». Его участником мог стать каждый, кто сделал заказ в этом ресторане, итальянском кафе «Флоренция» и гриль-баре «Мясо есть» на сумму от 500 рублей и заполнил специальную анкету. Учитывая популярность сети, таких гостей оказалось немало: площадка перед рестораном была переполнена желающими попытать удачу, а всего было роздано около 3 000 тысяч купонов на участие в розыгрыше.

Итальянский ресторан «Белладжио» разыграл путешествие на родину пиццы и пасты, фото-1

По традиции, розыгрыш призов превратился в настоящий праздник: гостей развлекал Дарк Вейдер из «Звёздных войн», а дети могли совершенно бесплатно нанести себе аквагрим. Те, кто не смог присутствовать, могли посмотреть действо с помощью онлайн-трансляции, которую вёл Go31.

Сначала ведущий разыграл 100 сертификатов на посещение ресторана на сумму 1000 рублей. Некоторым повезло дважды и даже трижды, а один счастливчик выиграл сразу три сертификата.

Итальянский ресторан «Белладжио» разыграл путешествие на родину пиццы и пасты, фото-2

В этом году было разыграно целых два главных приза. Iphone XS достался Роману Исаеву. По словам Романа, ему первый раз так по-крупному повезло. «Белладжио» он посещает довольно часто, как один, так и с близкими, и советует этот ресторан всем своим друзьям.

Сертификат на путешествие в Италию на сумму 50 000 рублей выиграла Анастасия Рыжкова. Она рассказала, что ни разу не была и даже не мечтала поехать в Италию, хотя очень любит пиццу и пасту, особенно в «Белладжио».

Итальянский ресторан «Белладжио» разыграл путешествие на родину пиццы и пасты, фото-3

Итальянский ресторан «Белладжио» уже не в первый раз разыгрывает такие крупные призы. И уже во время этого розыгрыша директор ресторана Сергей Комарцов объявил о начале с 1 июня новой акции. Каждый, кто сделает заказ на сумму более 500 рублей, примет участие в розыгрыше Samsung S10+, а также сертификатов и множества других ценных призов. Сам розыгрыш состоится уже 20 сентября.

Больше фотографий с розыгрыша призов «Белладжио» можно увидеть в нашем фотоотчёте

На правах рекламы

Белладжио розыгрыш призов пиццерия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии