В Белгородской области мотоциклист погиб после столкновения с трактором

За прошедшие сутки, 4 июня, на дорогах Белгородской области произошло 6 ДТП, в которых два человека погибли и ещё пять пострадали.

Смертельная авария произошла в Вейделевском районе на автодороге «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки - Николаевка – Малакеево – Ромахово». Здесь в половине десятого вечера 26-летний мотоциклист врезался в стоявший на краю проезжей части трактор. От полученных травм байкер скончался на месте происшествия.

Ещё один человек погиб в Белгородском районе. На автодороге «Белгород-Никольское» ночью 58-летний водитель МАЗа сбил двигавшегося вдоль проезжей части мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте.

В Белгороде на улице Щорса 34-летний водитель КамАЗа, сдавая назад, столкнулся с автобусом ПАЗ. В аварии пострадала 60-летняя пассажирка автобуса.

На проспекте Богдана Хмельницкого 38-летний водитель автобуса «Марко Поло» резко затормозил, из-за чего в салоне упала 56-летняя женщина. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

На пересечении проспекта Ватутина с улицей Костюкова минувшим вечером столкнулись ВАЗ и ГАЗ. Как сообщили в ГИБДД, 21-летний водитель «семёрки», поворачивая, не пропустил движущуюся во встречном направлении «Волгу» под управлением 33-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель ВАЗа и его 20-летняя пассажирка.

В Губкине 35-летний водитель «Фольксвагена Транспортер» врезался в  стоявший КамАЗ, после чего скрылся с места ДТП. В результате столкновения 32-летний пассажир иномарки получил травмы и позже самостоятельно обратился за помощью в больницу. Полиция разыскиваем виновника ДТП.

В Белгородской области мотоциклист погиб после столкновения с трактором, фото-1 В Белгородской области мотоциклист погиб после столкновения с трактором, фото-2
Белгород ГИБДД ДТП мотоциклист пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии