В Белгородской области разыскивают двух без вести пропавших мужчин

В Белгородской области полиция объявила в розыск двух без вести пропавших мужчин. Как сообщили в УМВД региона, 36-летний житель Валуек Виталий Шевченко уехал на заработки в соседний регион и с 28 мая связь с ним прервалась.

Приметы разыскиваемого: на вид 35-40 лет, рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы тёмные с залысинами, коротко стрижены, глаза карие. Из особых примет шрам на голове длинной около 2 сантиметров и шрам на правой икроножной мышце длинной около 10 сантиметров. Был одет в серую толстовку, синие джинсы, чёрные кроссовки.

Другой разыскиваемый — 29-летний Сергей Зинов из Валуйского района ушёл из дома 1 июня и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы разыскиваемого: на вид 25-30 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы чёрные, короткие, глаза карие. Из особых примет шрам от удаления аппендицита, татуировка в виде буквы «С» между большим и указательным пальцами левой руки. Был одет в чёрную олимпийку, серую футболку, тёмно-синие спортивные штаны, резиновые шлёпки синего цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить в ОМВД России по Валуйскому району по телефонам: 8 (47-236) 3-31-75; 3-23-20 или «02».

Белгород УМВД розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии