Председатель совета «Ассамблея народов России» поздравляет белгородцев с праздником Ураза-Байрам

Председатель совета «Ассамблея народов России» Наби Багамаев поздравил белгородцев с праздником Ураза-Байрам. Go31 приводит его слова:

«Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

Дорогие братья и сестры! Сердечно поздравляем всех мусульман Белгородской области со священным для всех мусульман праздником Ураза-байрам!

Для каждого мусульманина месяц Рамадан был не только месяцем поста, но и добра, благоденствия, взаимопомощи, взаимопонимания, в котором мусульмане относятся друг к другу с милостью, следят за чистотой помыслов, занимаются благотворительностью. Это месяц терпения, который крайне важен для мусульман и имеет сакральное, священное значение.

Ведь мы понимаем, что традиции ислама понятны и близки людям всех вероисповеданий и служат для поддержания добрососедства и дружбы народов.

И в этот праздник есть возможность присоединиться к общей радости и пополнить свой духовный опыт.

Празднование Рамадана в Белгородской области стало зримым общественным явлением, укрепляющим гражданское общество. Традиции Рамадана многообразны и благотворно влияют на многие сферы жизни нашего многонационального народа, что приводит к взаимодействию ислама и гражданского общества как в России, так и на территории Белгородчины.

От всей души желаю, чтобы Ваш пост и молитвы были приняты Всевышним, доброго здоровья, мира Вам, Вашим родным и близким.

С уважением,
председатель совета БРООО «Ассамблея народов России»,
член совета по МО при губернаторе Белгородской области
Набигулла Багамаев»

Председатель совета «Ассамблея народов России» поздравляет белгородцев с праздником Ураза-Байрам, фото-1

На правах рекламы

Ассамблея народов России Ураза-Байрам праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии