«Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение

1 июня в «Пикник-парке»Go31 наградил победителей фотоконкурса «Мой город», а гости праздника смогли выиграть массу разнообразных призов, поучаствовав в бесплатной лотерее. По условиям конкурса, нужно было сделать свой портрет на фоне достопримечательностей Белгорода и прислать в редакцию сайта Go31.

4 мая закончился приём конкурсных работ, и до 30 мая проходило голосование. По его результатам 31 мая были определены три победителя, набравшие наибольшее количество голосов.

«Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-1 «Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-2 «Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-3 «Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-4 «Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-5 «Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-6

Наибольшее число голосов получило фото школьницы Ксении Шавелевой. Как рассказала её мама Ирина, фото было сделано в парке Победы, где семья любит гулять. Информацию о фотоконкурсе увидели в Инстаграме на странице студии мебели «Валео» и решили поучаствовать.

— Мы решили собрать максимальное число голосов, подключили всех знакомых и родственников, в том числе, с Дальнего Востока и Сибири, а также из Украины, Беларуси и Германии, — рассказала Ирина.

Призом за первое место стал целый набор техники для дома Kerher от Керхер-центра «Чистый город». Это пылесос, электровеник и стеклоочиститель. Особенно актуальным для семьи Ирины стал пылесос, так как буквально на днях у них дома сломался подобный аппарат.

— Миссия нашей компании – создавать позитив, уют и чистоту в городе, — пояснила руководитель Керхер-центра «Чистый город» Ирина Гузенко. — Мы не только участвуем в различных развлекательных мероприятиях, но и моем памятники и скульптуры в Белгороде. Так мы хотим своим примером показать, что нельзя быть безучастным к жизни города. Всё зависит от нас, и тем более то, кем вырастут наши дети, какие у них будут ценности и цели в жизни,

Третье место заняла фотография Ольги Поповой. От студии мебели «Валео» она получила в подарок блендер и электрический чайник от британского производителя бытовой техники Maunfeld. Тур выходного дня на черноморское побережье от туристического агентства «Точка мира» достался Наталье Волос, которая заняла второе место.

На субботнем празднике призы получили не только победители фотоконкурса, но и большая часть гостей, которые играли в бесплатную лотерею. Также для всех зрителей выступили артисты детского театра «Молоко», студии танца «Драйв» и «Мастер», школы современного танца The First Dance Studio.

«Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-7 «Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-8 «Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-9 «Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-10 «Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-11 «Мы просили голосовать родственников из разных городов и стран». Участники конкурса от Go31 получили призы и летнее настроение, фото-12

1 июня – День защиты детей и организаторы праздника не забыли о маленьких белгородцах. Они участвовали в мастер-классах от детского развивающего центра «Разумные детки», вволю порезвились с аниматорами Show Band и стреляли друг в друга из водяных пистолетов.

— Мы проводили много розыгрышей и конкурсов на сайте, которые уже полюбились нашим читателям, — рассказала начальник отдела продаж Go31 Анастасия Погорельцева. — И в первый день лета мы решили выйти в офлайна, оторваться от мониторов и гаджетов и поделиться нашим позитивом с белгородцами на свежем воздухе. Для этого наши партнёры приготовили массу подарков, которые мы разыграли для всех гостей праздника. Впереди ещё много подобных праздников от Go31, так что следите за нашими новостями.

Свои подарки для бесплатной лотереи и различных конкурсов предоставили компании:

Go31 первый день лета День защиты детей праздник. фотоконкурс Мой город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии